Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Велотуризм в Форосе

Велотуризм в ФоросеВелотуризм в Крыму набирает стремительные обороты. Теперь уже этим видом активного отдыха интересуются предприятия турбизнеса. Первым был отель Красотель «Левант», расположенный в Ялте. Он был сертифицирован по программе «Зеленый ключ». Отель активно участвует в развитии велосипедной инфраструктуры и даже включил велопрокат в перечень своих услуг для гостей. 

Если говорить про велотуризм в Форосе, то на этом курорте он также только набирает свои обороты. Развитию этого активного вида спорта способствует горная местность как самого Фороса, так и окрестностей. Здесь, кроме асфальтированных дорог, есть также и огромный выбор вполне пригодных для езды грунтовых дорог и горных троп. Это делает местность более богатой в плане выбора маршрута, чем другие регионы, поэтому вряд ли у вас возникнут вопросы, где отдохнуть в Форосе и как провести досуг. 

Как организовать велотур в Форосе?

Для того чтобы организовать для себя велотур или велопоход в Форосе, достаточно просто приехать сюда. Некоторые гостиницы Фороса уже предлагают вам готовые горные маршруты или же услуги велопроката. Кроме того, на самом курорте есть множество объявлений и баннеров, рассказывающих о центрах велотуризма. В них работают профессионалы, опытные инструкторы, которые помогут вам чувствовать себя во время велопохода более уверенно. 
 
Велотуризм в Форосе включает в себя множество маршрутов. Некоторые могут подходить для мая, другие для октября – из-за снега в горах. Вы сможете насладиться прекрасными снежными пейзажами и чистым горным воздухом. Другие же маршруты могут включать такие дороги, что по пути вам не встретится ни туристов, ни машин, ни городской инфраструктуры, только живописные пейзажи и природа. А некоторые маршруты позволят вам каждый день купаться в море. 

Выбирайте подходящий веломаршрут — отдыхайте по полной!

Веломаршрут может включать множество сложных подъемов и легких спусков, пересекающиеся дороги, серпантин. И хотя это требует немалых  физических сил, но для истинных поклонников велотуризма это именно то, что нужно. А прекрасные виды и живописные ландшафты дополнят ваши впечатления от Фороса и не позволят вам разочароваться от путешествий. Ну а после, когда вы уже вернетесь из велопохода, вы можете разместиться на отдых в Крыму на вилле у самого берега моря или же сразу отправиться домой. 
25 апр. 2021 г. Выходные на майские праздники продлятся 10 дней Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой...
23 марта 2021 г. С начала года турпоток в Крым увеличивается на 10-15% ежемесячно С начала этого года прирост по турпотоку составляет ежемесячно 10-15%...
19 февр. 2021 г. Проведите майский отдых у моря! До лета еще 3 месяца, а вот майские праздники ближе,...
Читать все новости