Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Как выбрать апартаменты на ЮБК?

Отдых в апартаментах на ЮБК выбирают люди, которые ценят комфорт, удобство и спокойствие. Это отдых высокого класса на южном побережье Крыма в окружении величественных гор, лесов и ласкового Чёрного моря. Вилла «Розмарин» в Форосе располагает всем необходимым для отдыха в Крыму на первой линии в стиле лакшери:

Проживание в номерах,

Wi-Fi,

пользование собственным пляжем, оборудованным лежаками, зонтами,

пользование бассейном на территории,

пользование оборудованной кухней для самостоятельного приготовления пищи (в каждом номере).

Если вы хотите снять апартаменты на южном берегу Крыма, наши менеджеры по бронированию подскажут лучший вариант исходя из ваших пожеланий.

Апартаменты на ЮБК у моря

Апартаменты на Южном берегу Крыма у самого моря

Вилла «Розмарин» располагается в самом центр курортного посёлка Форос. Это небольшой прибрежный уголок, который ещё в XIX веке по праву стал лучшим курортом Крыма. Здесь формируется уникальный оздоровительный климат, а воздух насыщен хвойными фитонцидами и полезными микроэлементами.

Если вы хотите не только шикарно отдохнуть, но и оздоровиться, то вам непременно стоит снять апартаменты в Крыму у моря именно в Форосе.

В посёлке вас ждут небольшие оборудованные галечные пляжи с пунктами проката водных аттракционов для детей и взрослых. На прогулочной набережной туристов приглашают в гости многочисленные кафе и рестораны с видом на море. Впрочем, ночью жизнь здесь постепенно затихает и ничего не нарушает тихого отдыха гостей Фороса.

Визитная карточка посёлка – большой Кузнецовский парк со скамейками, местами отдыха и фонтанами. Вход в парк свободный, а прогулка по нему дарит покой, умиротворение и помогает скрыться от летнего зноя.

Над Форосом возвышается одно из чудес Крыма – Церковь Вознесения Христова. На отвесной скале среди гор прямо над морем возвышается великолепный действующих храм с куполами и золочёнными крестами. Церковь несколько раз была разрушена, а затем восстановлена. Сегодня она полноценно функционирует. На территории храма есть оборудованная смотровая площадка доступная всем гостям полуострова, откуда открывается потрясающий вид на окрестности ЮБК.

Отдых в «Розмарине» - роскошь, доступная каждому Не все отели Южного берега Крыма на берегу моря располагают собственным пляжем и обеспечивают высокий уровень сервиса. Вилла «Розмарин» предлагает размещение в частных комфортных апартаментах на берегу моря и безупречное внимание к каждому гостю.

У нас вы сможете отвлечься и забыть обо всех бытовых проблемах, расслабиться и с головой нырнуть в отдых.

Апартаменты на Южном берегу Крыма

29 сент. 2020 г. Снижение цен на отдых в октябре! Октябрь – прекрасное время для проведения отдыха в Крыму. Приглашаем...
27 авг. 2020 г. Бархатный сезон у моря! Бархатный сезон на Южном берегу Крыма всегда привлекал отдыхающих. Теплая...
1 июля 2020 г. Пришло время дышать морем! Вы соскучились по ласковому морю так же, как и оно...
Читать все новости