Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75 

Лучшие курорты ЮБК

 Южный берег Крыма всегда пользовался наибольшей популярностью среди туристов, приезжающих в Крым на отдых. Здесь Вы найдёте место для отдыха в мини-отелях Ялты у моря на любой вкус. Жемчужиной региона, безусловно, является солнечная Ялта. Это центр всей курортной жизни южнобережья. Здесь к Вашим услугам большой выбор развлечений, разнообразных заведений, а в особенности — предложений жилья. Вы можете остановиться в любом объекте размещения, начиная от высококлассного элитного отеля и заканчивая съёмной квартирой или номером в частном секторе. Всё зависит от Ваших финансовых возможностей и пожеланий.

Отдых на Южном берегу Крыма

В Большой Ялте расположены лучшие курорты ЮБК

Вокруг Ялты расположено большое количество небольших приморских курортных посёлков, которые образуют административный район Большая Ялта. В его пределах практически каждый населённый пункт имеет свои особенности и отличия, в чём и проявляется его уникальность для туристов. Один из таких курортов — это посёлок Форос, расположенный на западной границе горсовета с Севастопольским регионом.

Отдых в Форосе – вилла Розмарин Отдых в Крыму в Форосе – вилла Розмарин

Отдых в Форосе привлекает туристов разных возрастов и с разными предпочтениями, но все они приходят в искреннее восхищение от живописных видов гор и морских просторов, зелёного леса и обрывистых скалистых мысов, от уютных улочек и скромных атмосферных сувенирных магазинчиков. Всё это завораживает и удивляет гостей посёлка. Здесь прекрасно развита инфраструктура и имеется хороший ассортимент жилья и мест для проведения досуга. Главной достопримечательностью Фороса является храм Воскресения Христова, расположенный на обрывистом утёсе Красная скала.

В Большой Ялте очень много пляжей. Есть здесь бесплатные городские пляжи, санаторные, а также собственные пляжи отелей.

Читайте также:

Вилла на ЮБК: планируем летний отпуск >>>

Как выбрать апартаменты на ЮБК? >>>

30 янв. 2023 г. На ЮБК расцвели подснежники! Первое дыхание приближающейся весны на склонах южнобережья — так подснежники...
7 дек. 2022 г. Открыто бронирование на 2023 год! Готовность номер один: мы открыли бронирование номеров на 2023 год!...
5 нояб. 2022 г. Спасибо что выбирали виллу «Розмарин» В конце сезона хочется выразить благодарность всем нашим гостям за...
Читать все новости
Яндекс.Метрика