Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05, +7978 784-65-50  rozmarinforos@gmail.com

Разнообразие пансионатов в Форосе

Пансионаты ФоросаФорос для людей старшего поколения ассоциировался очень долго с местом отдыха партийных и государственных руководителей Союза и их зарубежных партийных гостей. Но сегодня этот поселок приветливо встречает всех желающих отдохнуть в самой южной точке Крымского полуострова. Территориально Форос занимает юго-западную часть Ялты. Сюда охотно едет и любители «дикого» отдыха, для которых главное — место для палатки, и те, кому нужен абсолютный комфорт, и «усредненный» контингент, которому достаточно необходимого минимума условий.

Форос всегда славился своими санаториями и пансионатами. Климат поселка — это природный источник здоровья. В сочетании с инфраструктурой, отвечающей требованиям современных курортов мирового уровня, требованиям курорта XXI века, санатории и пансионаты Фороса дарят людям здоровье. Побывавшие здесь на отдыхе забывают о проблемах на много лет.

Но не менее популярен  отдых в Форосе в частном секторе . Его предпочитают те, кому не по душе шум и суета, кто отдает предпочтение спокойствию и уединению. На сегодня частный отдых в Форосе представлен различными типами размещения туристов. Это и комфортабельные квартиры, и частные гостиницы, отели, виллы, усадьбы, гостиные дворы. Но все более распространенными становятся виллы в Крыму у моря. Как правило, это небольшие уютные домовладения, в которых вы будете чувствовать себя абсолютно по-домашнему. Их выбор не случаен. Прежде всего он определен уникальностью расположения пансионатов.

И когда человек приезжает на отдых в Большую Ялту, а именно в Форос , он буквально ощущает всю прелесть и необыкновенность мест, где под сенью горных вершин, утопая в зелени, расположены комфортные и доступные по цене пансионаты, число которых увеличивается с каждым годом. Ведь сегодняшний Форос — это первоклассный курорт с современной лечебной и диагностической базой.

Кстати, все больше на отдых в Форосе приезжают с детьми, так как это одно из наиболее экологически чистых мест Крыма. Красота самого поселка и его окрестностей никого не оставит равнодушным. Чего только стоит Форосская церковь, которая стала своеобразным символом этих мест. А еще здесь расположен крупнейший и старейший парк, в котором просто фантастически сочетается местная природа и растения со всего мира. Парк был заложен в 1889 году, его площадь более 47 га. Но главное то, что эта огромная территория приходится всего на несколько сотен отдыхающих: дыши — не хочу! Не так много в Крыму подобных живописных мест.

Окрестности Фороса — это царство уникальной флоры, ценнейший заповедник растительности средиземноморского типа. Выбирайте пансионаты Фороса и приезжайте отдохнуть в исключительно благоприятных климатических условиях.

30 июля 2018 г. Скидки на отдых в бархатный сезон в Крыму – вилла в Форосе «Розмарин» Апартаменты «Розмарин» в Форосе предлагают гостям полуострова новую интересную акцию....
23 июля 2018 г. Пассажирское судно "Комета" начнет курсировать между Севастополем и Ялтой 1 августа Пассажирское судно на подводных крыльях "Комета 120М" сообщением Ялта –...
28 июня 2018 г. «Массандра» открыла первую в Крыму «Винную деревню» В Крыму появилась первая «Винная деревня», которую открыли в одном...
Читать все новости