Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Разнообразие пансионатов в Форосе

Пансионаты ФоросаФорос для людей старшего поколения ассоциировался очень долго с местом отдыха партийных и государственных руководителей Союза и их зарубежных партийных гостей. Но сегодня этот поселок приветливо встречает всех желающих отдохнуть в самой южной точке Крымского полуострова. Территориально Форос занимает юго-западную часть Ялты. Сюда охотно едет и любители «дикого» отдыха, для которых главное — место для палатки, и те, кому нужен абсолютный комфорт, и «усредненный» контингент, которому достаточно необходимого минимума условий.

Форос всегда славился своими санаториями и пансионатами. Климат поселка — это природный источник здоровья. В сочетании с инфраструктурой, отвечающей требованиям современных курортов мирового уровня, требованиям курорта XXI века, санатории и пансионаты Фороса дарят людям здоровье. Побывавшие здесь на отдыхе забывают о проблемах на много лет.

Но не менее популярен  отдых в Форосе в частном секторе . Его предпочитают те, кому не по душе шум и суета, кто отдает предпочтение спокойствию и уединению. На сегодня частный отдых в Форосе представлен различными типами размещения туристов. Это и комфортабельные квартиры, и частные гостиницы, отели, виллы, усадьбы, гостиные дворы. Но все более распространенными становятся виллы в Крыму у моря. Как правило, это небольшие уютные домовладения, в которых вы будете чувствовать себя абсолютно по-домашнему. Их выбор не случаен. Прежде всего он определен уникальностью расположения пансионатов.

И когда человек приезжает на отдых в Большую Ялту, а именно в Форос , он буквально ощущает всю прелесть и необыкновенность мест, где под сенью горных вершин, утопая в зелени, расположены комфортные и доступные по цене пансионаты, число которых увеличивается с каждым годом. Ведь сегодняшний Форос — это первоклассный курорт с современной лечебной и диагностической базой.

Кстати, все больше на отдых в Форосе приезжают с детьми, так как это одно из наиболее экологически чистых мест Крыма. Красота самого поселка и его окрестностей никого не оставит равнодушным. Чего только стоит Форосская церковь, которая стала своеобразным символом этих мест. А еще здесь расположен крупнейший и старейший парк, в котором просто фантастически сочетается местная природа и растения со всего мира. Парк был заложен в 1889 году, его площадь более 47 га. Но главное то, что эта огромная территория приходится всего на несколько сотен отдыхающих: дыши — не хочу! Не так много в Крыму подобных живописных мест.

Окрестности Фороса — это царство уникальной флоры, ценнейший заповедник растительности средиземноморского типа. Выбирайте пансионаты Фороса и приезжайте отдохнуть в исключительно благоприятных климатических условиях.

Читайте также:

Отдых в отеле ЮБК на берегу моря >>>

24 июня 2021 г. Крымские горы возглавили рейтинг мест для отдыха летом Эксперты сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil определили, в каких...
24 мая 2021 г. Дворец Кузнецова в Форосском парке хотят сделать выставочным центром Подрядчик строительства детского оздоровительного комплекса «Ак Барс» намерен сохранить дворец...
25 апр. 2021 г. Выходные на майские праздники продлятся 10 дней Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой...
Читать все новости