Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75 

ТОП лучших локаций для фотографий на ЮБК

Сложно представить отпуск, из которого не возвращаешься домой с десятками ярких снимков, отражающих атмосферу и настроение проведенных дней в Крыму. Отдыхая в Форосе в "Розмарине", не нужно далеко ехать, чтобы найти идеальное место для фотографий. Расположение курорта - лучший фотофон. Если все же хочется куда-то отправиться, делимся списком ТОП-мест, которые можно посетить, проживая в апартаментах на ЮБК.

Зубцы Ай-Петри

Это место является крайне популярным среди туристов. Кроме потрясающего вида на все побережье и морские просторы, на зубцах есть развлечение для любителей пощекотать нервишки, именно здесь можно сделать захватывающие кадры. Речь идёт о подвесных мостах.

Зубцы Ай-петри Вид с Ай-Петри

Учан Су

Учан-Су - самый высокий водопад в Крыму. В период его "силы" (после обильных дождей или весной после таяния снега в горах) кадры на фоне водопада хотят заполучить сотни туристов, может, придется даже постоять в очереди.

Водопад Учан-Су в Крыму Водопад Учан-Су, Большая Ялта

Дворец Дюльбер

Эта достопримечательность ЮБК находится в Кореизе. Дворцово-парковый ансамбль привлекает не только любителей, но и профессиональных фотографов. Дворец напоминает сказочный замок и является архитектурным сокровищем Крыма.

Дворец Дюльбер в Кореизе

Медведь-гора

Аю-Даг - популярное место для пеших прогулок. Если хотите кадр на фоне горы, подловите момент, когда Аю-Даг укутан облаками.

Смотровая площадка с видом на Аю-Даг Пикник с видом на Медведь-гору

Массандровский пляж

Сам пляж и набережная могут служить фоном для фотографии практически на каждом их метре. Самое популярное место среди туристов - уменьшенная копия Эйфелевой башни на набережной (масштаб 1:30).

Массандровский пляж в Ялте Кафе на Массандровском пляже

Форосский кант

Привлекает Форосский кант отвесной стеной с южной стороны. Существует множество маршрутов для туристов и альпинистов, все они имеют разную степень сложности. Самый простой способ запечатлеть Форосский кант на фотографии - сделать снимок на его фоне откуда-то снизу.

Форосский кант

Пляж виллы "Розмарин"

Если нет сил, времени или желания отправиться в фото-поездку по ЮБК, можно просто выйти на пляж виллы в Форосе "Розмарин". Удобство собственного пляжа в том, что не нужно брать с собой много реквизита для съёмки, в любое время можно вернуться в номер за всем необходимым. Кристально чистая морская вода, бескрайнее небо, горы станут прекрасным фоном для памятных фотографий. Цвета получаются насыщенные и яркие.

Отели в Форосе с собственным пляжем – вилла Розмарин

21 сент. 2022 г. Долой осеннюю тоску – приезжайте в Форос! Обменять грусть на отличное настроение и заряд положительных эмоций можно...
18 авг. 2022 г. Проведите бархатный сезон на вилле "Розмарин"! Любители неспешного отдыха, малолюдных пляжей и прохладных вечеров стремятся попасть...
25 июля 2022 г. Проведите отдых в августе на вилле «Розмарин» Проведите отдых в августе в Форосе! Мало кто любит купаться...
Читать все новости
Яндекс.Метрика