Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05, +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Что предлагает для отдыхающих Форос?

Отдых в Форосе

Ехать до Фороса вам предстоит по одной из красивейших горных дорог Восточной Европы – трассе Севастополь-Ялта, и около 45 км пути замирать от восхищения, настолько изумительны пейзажи.

В этом роскошном посёлке, некогда открытом только для узкого круга руководящей элиты, отдых по-прежнему престижен. Выросшие в последние годы на берегу или под сенью великолепного старинного парка новые отели Фороса поражают европейским уровнем комфорта и современным дизайном. Десятки частных гостиниц и вилл предлагают номера самых разных ценовых категорий, есть и совсем недорогие. Превосходное лечение можно получать на базе знаменитого элитного санатория «Форос».

Инфраструктура посёлка поднялась на качественно новый уровень, отдых в Форосе 2019 - это самое чистое море на всём крымском побережье, ухоженные,прекрасно оборудованные пляжи и солнце, которое не уставая светит здесь 2360 часов в году.

Любителей динамичного отдыха в Форосе ждут теннисные корты, волейбольные площадки, а на воде – прокат скутеров, прогулка на катере и надувном банане, полет на парашюте вдоль берега моря, а также рыбалка и подводные спуски – дайвинг. В 20 км от Фороса отличный аквапарк.

Вы любите экстрим? Тогда попробуйте передвижения по пересечённой горной местности на джипах, квадрациклах, лошадях и даже осликах. Здесь есть два ночных танцевальных заведения, кафе, рестораны, магазины.

Что обязательно следует посмотреть в Форосе?

  • Форосский парк
  • Легендарная скала Ифигения
  • Раскопки христианского храма-крепости XIII-XIV вв.
  • Мыс Сарыч – самая южная точка Крыма, луч маяка, расположенного на мысе, виден морякам за 40 км.
  • На рассвете хоть однажды стоит подняться к Байдарским воротам (503 м над уровнем моря) и посмотреть, как солнце выходит из моря. Здесь отличная смотровая площадка с панорамой Южного берега.
  • Как на ладони и уникальная Форосская церковь.
  • Не откажите себе в экскурсиях. Разве можно побывать в Крыму и не увидеть Ялту, которая так заманчиво близко?
  • Посетите также Балаклаву, Севастополь, Бахчисарай, Мраморную пещеру.

В этом сезоне цены на отдых в Форосе очень демократичны, убедитесь сами.

18 июля 2019 г. В Форосе ученые испытывают уникальную установку Специалисты Всероссийского института механизации сельского хозяйства проводят в Крыму испытание...
29 июня 2019 г. На ЮБК появилась туристическая полиция Пресс-служба крымского управления МВД уведомляет, что в Ялте создали первый взвод...
27 мая 2019 г. У поселков большой Ялты появятся "ворота" В Ялте комиссия определила финалистов конкурса "ворота поселков". Об этом...
Читать все новости