Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05, +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Вилла в Большой Ялте

Многие, приезжая в Крым на отдых предпочитают южнобережье – тропический климат, горный воздух, зелень… Туристы оценят по достоинству такой вариант как снять виллу в Ялте на берегу моря.

Вилла в Большой Ялте на берегу моря – Розмарин

Плюсы личной виллы

  • Немноголюдный пляж, где можно спокойно отдыхать, зная, что Ваше место не займут после обеда;
  • Вы больше не потратите лишних минут отпуска, идя по жаре к морю – оно теперь совсем рядом;
  • Удобство и чистота. Пляж адаптирован под отдыхающих, к тому же, Вас будет ждать личный шезлонг.

Комфорт и разнообразие отдыха – вилла «Розмарин»

Виллы Большой Ялты разнообразны. К комфортным и удобным относят виллу «Розмарин», расположенную в живописном Форосе. Вилла предлагает:

  • Бесплатный интернет и спутниковое ТВ
  • Собственный пляж
  • Бассейн
  • Кухня в каждом номере
  • Комфортабельная мебель
  • Кондиционер
  • Набор посуды в каждом номере

Вилла «Розмарин» располагает таким номерным фондом: четырехместный люкс-студио в первой линии, люкс-студио «Море», люкс-студио «Бассейн» и «Малый двор». А также трехкомнатный шестиместный люкс, двухкомнатный пятиместный номер и трехместный люкс-студио, немногие виллы ЮБК могут похвастаться таким ассортиментом мест.

Снять виллу в Ялте – Розмарин

Вилла в Форосе «Розмарин» находится рядом со многими достопримечательностями. Апартаменты располагаются близ храма Воскресения Христова, Форосского парка, перевала Байдарские ворота.

Отличным вариантом будет вилла у моря в Ялте для больших компаний, семейного отдыха с детьми и близкими. Самый главный плюс здесь – комфортное расположение и взрослых, и детей, где каждый найдет развлечение по вкусу и члены большой компании или семье не будут мешать друг другу наслаждаться настоящим отпуском по-крымски.

Бонусом многих вилл является бассейн. Однако многие недооценивают эту изюминку апартаментов. Бассейн на территории виллы оценят дети, также он станет отличным дополнением к пляжному отдыху и спасет отпуск в случае ненастной погоды или прохладной морской воды.

18 июля 2019 г. В Форосе ученые испытывают уникальную установку Специалисты Всероссийского института механизации сельского хозяйства проводят в Крыму испытание...
29 июня 2019 г. На ЮБК появилась туристическая полиция Пресс-служба крымского управления МВД уведомляет, что в Ялте создали первый взвод...
27 мая 2019 г. У поселков большой Ялты появятся "ворота" В Ялте комиссия определила финалистов конкурса "ворота поселков". Об этом...
Читать все новости