Апартаменты "Розмарин" - частный отдых в Форосе

+7978 709-45-05 , +7978 015-65-75  rozmarinforos@gmail.com

Вилла в Большой Ялте

Многие, приезжая в Крым на отдых предпочитают южнобережье – тропический климат, горный воздух, зелень… Туристы оценят по достоинству такой вариант как снять виллу в Ялте на берегу моря.

Вилла в Большой Ялте на берегу моря – Розмарин

Плюсы личной виллы в Ялте на берегу моря

  • Немноголюдный пляж, где можно спокойно отдыхать, зная, что Ваше место не займут после обеда;
  • Вы больше не потратите лишних минут отпуска, идя по жаре к морю – в отеле на 1 линии оно совсем рядом;
  • Удобство и чистота. Пляж адаптирован под отдыхающих, к тому же, Вас будет ждать личный шезлонг.

Комфорт и разнообразие отдыха – вилла в Большой Ялте на берегу моря «Розмарин»

Виллы Большой Ялты разнообразны. К комфортным и удобным относят виллу «Розмарин», расположенную в живописном Форосе. Вилла предлагает:

  • Бесплатный интернет и спутниковое ТВ
  • Собственный пляж
  • Бассейн
  • Кухня в каждом номере
  • Комфортабельная мебель
  • Кондиционер
  • Набор посуды в каждом номере

Вилла «Розмарин» располагает таким номерным фондом: четырехместный люкс-студио в первой линии, люкс-студио «Море», люкс-студио «Бассейн» и «Малый двор». А также трехкомнатный шестиместный люкс, двухкомнатный пятиместный номер и трехместный люкс-студио, немногие виллы ЮБК могут похвастаться таким ассортиментом мест.

Снять виллу в Ялте – Розмарин

Вилла в Форосе «Розмарин» находится рядом со многими достопримечательностями. Апартаменты располагаются близ храма Воскресения Христова, Форосского парка, перевала Байдарские ворота.

Отличным вариантом будет вилла у моря в Ялте для больших компаний, семейного отдыха с детьми и близкими. Самый главный плюс здесь – комфортное расположение и взрослых, и детей, где каждый найдет развлечение по вкусу и члены большой компании или семье не будут мешать друг другу наслаждаться настоящим отпуском по-крымски.

Бонусом многих вилл является бассейн. Однако многие недооценивают эту изюминку апартаментов. Бассейн на территории виллы оценят дети, также он станет отличным дополнением к пляжному отдыху и спасет отпуск в случае ненастной погоды или прохладной морской воды.

25 апр. 2021 г. Выходные на майские праздники продлятся 10 дней Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой...
23 марта 2021 г. С начала года турпоток в Крым увеличивается на 10-15% ежемесячно С начала этого года прирост по турпотоку составляет ежемесячно 10-15%...
19 февр. 2021 г. Проведите майский отдых у моря! До лета еще 3 месяца, а вот майские праздники ближе,...
Читать все новости